当前位置:元宝娱乐 > 新闻 > 要闻

万豪解约涉事第三方外包公司 涉事员工停职

发布日期:2018年01月13日   文章来源:新华网   作者:钱春弦
[打印本页] 【字体大小:

597197F47AF4140E3C6C68ED9D6413E6991914D9_size423_w793_h524.png 

  万豪国际集团亚太区总裁及董事总经理施康瑞(资料图)

  国家旅游局有关负责人12日约谈万豪亚太区负责人,强调中国主权和领土完整红线不容挑战,不可逾越。万豪集团亚太区负责人承认错误并做出整改保证,目前已与涉事外包公司解约并停职一名涉事员工。

  12日上午,国家旅游局副局长王晓峰约谈万豪国际集团亚太区总裁及董事总经理施康瑞,指出万豪国际集团把西藏和港澳台地区列为“国家”,无视中国主权和领土完整及法律红线,严重伤害了中国人民感情。国家旅游局注意到万豪国际集团道歉后,万豪仍为“藏独”点赞,使得中国公众对道歉的真诚度产生了疑问,要求万豪立即采取有效措施,查实后进一步对外公布调查结果。王晓峰强调,在华经营需要严格按照中国法律法规行事,绝不允许有任何挑战中国法律红线的活动;要求万豪积极配合中国有关部门的调查,诚恳接受处罚,同时对网站和APP全面进行隐患排查,深刻吸取此次事件的教训,消除事件造成的负面影响。

  施康瑞再次为伤害中国人民的感情而诚恳致歉。他说,此次万豪礼赏问卷是万豪国际集团聘用了第三方外包商发出的,万豪的工作人员未审核下拉菜单。“目前我们已经和这个第三方外包商解除合同。另外由于个别员工的过失,我们的官方账号错误地点赞了支持西藏独立的推文,误导了公众。目前已经对这名员工进行停职并依程序解雇。从11日晚6点起,万豪关闭了中文网站。由于万豪APP后台是同时在全球运营,我们也已关闭了全球的万豪APP。”施康瑞说,对于所犯下的严重错误,将承担所有责任,并以此为鉴全面整改,加强中国法律法规的培训以杜绝类似事件的发生。万豪国际集团将继续积极配合政府的调查工作,做到公开透明,并保证向公众公开调查结果,杜绝此类事件的发生。

(责任编辑:栗子)

0
更多>

热评文章

  • ·法轮功“神韵晚会”真相
  • ·法轮功“活摘”谣言始末
  • ·“两高”发布新司法解释 依法惩治邪教
  • ·习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信
  • ·习近平@全体党员:纠正“四风”不能止步
  • ·国家主席习近平这十段话定义中国梦内涵
  • ·14句古风告白小情话
  • ·写人仅两笔 做人需一生
  • ·十首被后人曲解的经典诗句
更多>

精彩专题

  • ·别把群主不当干部!这些“新规”你知道多少
  • ·中国式相亲:明码标价的“门当户对”
  • ·“淘咖啡”横空出世,“第四次零售革命”即将引爆
  • ·世界读书日:关于理想关于未来
  • ·母亲节来了,您如何表达您的爱?
  • ·不是法海不懂爱!
更多>

访谈

130.jpg 归来——陈果整容前后
曹锐采访2.28版去LOGO[00_00_29][20180518-103854-0]_副本.jpg 名家讲堂|曹锐:反邪教,文艺工作者不能缺席
  • ·蝶变
  • ·微电影·太阳从东方升起
  • ·张立仁:我只信我这双手
  • ·揭穿“菩提功”的真面目
  • ·起底“心灵法门”:创办人自称常和菩萨喝茶 每年敛财数亿
  • ·李洪志以239万美元出售在美豪宅

反邪教网群

合作媒体

关于我们 - 编辑信箱
凯风网版权所有- 元宝娱乐 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号